Логотип
логотип
Бетонный завод: Москва
Бетонный завод: Москва

Производство асфальта в Москве и Московской области

Процесс создания асфальта начинается с комбинации натуральных материалов разной фракции, после чего вводится битум – нефтепродукт с клейкими свойствами и вязкостью. Эта смесь подвергается нагреву до высокой температуры и отправляется на строительные площадки дорог. Асфальт является ключевым элементом в индустриальном секторе Москве и Московской области, ведь асфальтирование улучшает транспортную инфраструктуру.

Завод «М-Бетон», расположенный на юго-западе Москва и Московская область , занимает более 10 гектар и является одним из ведущих производителей асфальтобетона в регионе. На предприятии трудится более 200 квалифицированных специалистов с глубокими знаниями в производстве дорожных материалов.

Основной компонент для асфальта – щебень, доставляемый на завод «М-Бетон» железнодорожным транспортом и обрабатываемый на дробильных установках. Битум, важная составляющая, подается в теплом состоянии и хранится в специальных изолированных емкостях. В процессе также используются различные добавки, повышающие качество асфальтобетона.

Завод «М-Бетон» оснащен автоматизированным оборудованием для производства асфальтобетона разных марок с высокой точностью. Строгий контроль качества в соответствии с ГОСТ и международными стандартами обеспечивает прочность, водостойкость и устойчивость к низким температурам каждой партии материала.

Этапы производства асфальта

Первый этап включает подготовку сырья: переработку нефти с получением битума. Второй этап – это смешивание битума, каменной крошки, песка и других компонентов в мощных миксерах. Третий этап – нагревание смеси до 160-180 градусов Цельсия, делая ее жидкой для укладки на дорожное покрытие. Четвертый этап – укладка асфальтобетона с применением различных технологий. Последний этап включает уплотнение материала для обеспечения его прочности и долговечности.

Методология Superpave, применяемая на заводе «М-Бетон», включает определение технологических характеристик материалов, подбор оптимальной смеси, проверку качества компонентов, производство асфальта и его укладку с последующим контролем качества. Этот подход позволяет создавать асфальтовые покрытия, устойчивые к климатическим условиям и повышающие безопасность на дорогах.

Свяжитесь с нами по номеру +7 (495) 150-85-84 или напишите на info@ooombeton.ru, чтобы узнать больше о производстве высококачественного асфальта на заводе «М-Бетон» в Москвы и Московской области.

Наши преимущества

Бесплатный расчёт объема

Профессиональный замер инженером с расчетом требуемой кубатуры

Доставим бетон вовремя

Автопарк миксеров объемом 6, 7, 9, 12 кубов круглосуточно доставят готовые растворы к указанному времени

Клиентская поддержка

Посоветуем марку жидкого бетона с учетом характеристик готовой смеси

Качество ГОСТ

Государственные сертификаты и декларации соответствия продукции ГОСТ

Сертификаты ГОСТ

Сертификат 1
Сертификат 2
Сертификат 3
Сертификат 4
Сертификат 5

Наши проекты

Посмотрите примеры наших работ!

Почему выбирают нас

Аккредитованная лаборатория

Протоколы испытания на 7 сутки, когда бетон набирает 70% прочности и 28 сутки - 100% прочности

2 независимые конвейерные линии

Одновременное производство 2-х разных видов бетонного раствора

Казначейский счёт

Работаем по казначейским счетам


2,5 кубовая мешалка Liebherr

Производительность бетонного завода 120 м3 раствора в час

Силоса на 1200 тонн

4 силоса на 300 тонн с цементом для производства бетона

Собственная спецтехника

В распоряжении завода 2 погрузчика, 14 бетоносмесителя, 5 бетононасоса

Перезвоним в течение 25 секунд!

Получите скидку до 10% на свой первый заказ

Или уточните вашу скидку у менеджера по телефону: +7 (495) 150-85-84

Форма обратной связи

Задать вопрос

Отправитье ваш вопрос по форме обратной связи и наш менеджер ответит вам в ближайшее время или позвоните по номеру: +7 (495) 150-85-84 и почте info@ooombeton.ru

Кнопка вверх Номер whatsapp Номер telegram Номер телефоне почта