eCommerce HTML Template
eCommerce HTML Template
Бетонный завод: Москва
Бетонный завод: Москва

Измерение толщины защитного слоя бетона ГОСТ 22904 в Москве и Московской области

Измерение толщины защитного слоя бетона ГОСТ 22904 в Москве и Московской области

Бетонный раствор долго остается ведущим жидким строительным материалом. С появлением современных методик исследования создается возможность контроля качества несущих монолитных конструкций на стадии производства смеси.

2 800 Руб./ 1м²

Бетонный раствор остаётся одним из основных жидких строительных материалов. Современные методы исследования позволяют контролировать качество бетона на этапе его изготовления, что особенно важно для монолитных конструкций. Наша аккредитованная лаборатория в Москве и Московской области предоставляет услуги по определению прочности, водонепроницаемости, морозостойкости и водопоглощения бетона, с последующей выдачей протокола испытаний согласно ГОСТ.

В процессе исследования используется межнациональный стандарт 1993 года №22904. Толщина защитного слоя монолитных элементов измеряется с помощью современного оборудования, включая вихретоковые, электромагнитные и магнитные устройства. Эти приборы значительно ускоряют процесс строительства, обеспечивая уверенность в дальнейшем выполнении проекта.

Перед началом проверки качества и толщины защитного слоя монолита, специалисты анализируют цели исследования, проектные особенности и используемые технологии. Стоимость применения данной методики в производстве заказчика составляет 2800 рублей за квадратный метр исследуемой поверхности.

Испытания прочности бетона проводятся в аккредитованной лаборатории для промышленного и гражданского строительства (ПГС) в Москве и Московской области с выдачей соответствующего протокола, выполненного в рамках ГОСТ. Прочность бетона оценивается с помощью методов как разрушающего, так и неразрушающего контроля.

Получите скидку до 10% на свой первый заказ

Перезвоним в течение 25 секунд!

Или уточните вашу скидку у менеджера по телефону: +7 (499) 380 64-18

Кнопка вверх Номер whatsapp Номер telegram Номер телефоне почта